Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre el historial pasado del paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Se le añadió la opción de "Include past history in progress note"

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Chief Complaint" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Chief Complaint", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Chief Complaint" para acceder dicha pantalla.

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

• Template Store: El usuario podrá bajar desde el "Template Store", los alternativas por especialidad.
  • Settings / Clinical / Clinical Evaluation Template: En esta pantalla se podrá realizar la configuración por pestaña para la evaluación clínica del paciente.

Secciones de la pestaña

• Include past History in progress note: [Nuevo] Al seleccionar esta opción, las opciones marcadas se estarán desplegando también en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation" en la sección llamada "Past History".
  • Search: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarden en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Past History".