Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre el examen físico realizado al paciente.

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Physical Exam" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Physical Exam", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Physical Exam" para acceder dicha pantalla.

Secciones de la pestaña

• Apply Normal: Al presionar se marcarán todas las opciones que el proveedor marcó como "Apply Normal" en el área de "Settings / Clinical / Clinical Templates".
  • Templates: Al presionar permite seleccionar los "Templates" ya previamente configurados.
    • Filter by Type: Permite seleccionar los "Templates" por tipo evaluación.
    • Filter by Patient: Permite seleccionar los "Templates" por pacientes ya previamente configurados.
    • All: Permite seleccionar todos los"Templates" ya previamente configurados.
  • Search: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Physical Exam".