Pantalla donde se registra la evaluación clínica del paciente. La información registrada en esta pantalla será la que se estará desplegando en la sección de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".

Nuevas Funcionalidad
  • Se añadió el campo de "Templates" para seleccionar una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".

Acceso a esta pantalla

Esta pantalla tiene 5 maneras de acceso:

• Triage: Presionando el botón de "Triage" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "Triage".
  • Chief Complaint: Presionando el botón de "Chief Complaint" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "HPI".
  • ROS: Presionando el botón de "ROS" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "ROS".
  • Physical Exam: Presionando el botón de "Physical Exam" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "Physical Exam".
  • Past History: Presionando el botón de "Past History" en el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note" desplegará con la pestaña de "Past History".

Configuración

Esta pantalla tiene tres áreas donde se podrá configurar:

Secciones de la pantalla

• Botones
  • Refresh: Al presionar se actualiza las opciones descargadas a través del "Template Store".
    • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
    • Save As Template: Permite guardar las opciones pre llenas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
    • Select Template: Permite seleccionar "Template" previamente ya guardados.
    • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".
    • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.
    • Sort: Permite sortear las opciones.
      • Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción te permite ordenar por orden alfabético.
      • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción te permite ordenar las opciones según fueron registradas.
      • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse.
      • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses.
  • Pestañas
    • Triage: En esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por la cual el paciente llegó a la oficina médica. Usualmente esta información es recolectada por la enfermera.
    • HPIEn esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por la cual el paciente llegó a la oficina médica.
    • ROSEn esta área se estará recolectando la información sobre la evaluación de los sistemas.
    • Physical ExamEn esta área se estará recolectando la información sobre el examen físico realizado al paciente.
    • Past History: En esta área se estará recolectando la información sobre el historial pasado del paciente.
  • Templates: [Nuevo] Permite seleccionar un "Template" ya previamente configurado.
  • Filter by Type: [Nuevo] Al seleccionar permite desplegar los "Templates" previamente configurados por tipo.
  • Filter by Patient: [Nuevo] Al seleccionar permite desplegar los "Templates" previamente configurados por paciente.
  • All: [Nuevo] Al seleccionar permite desplegar todos los "Templates" previamente configurados.