Descripción de la pestaña

Opciones disponibles para la revisión de los sistemas.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el campo de "Templates" para seleccionar una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "ROS" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "ROS", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "ROS" para acceder dicha pantalla.

Secciones de la pestaña

• Templates: Permite selecccionar un "Template" previamente configurado y aplicarlo a la evaluación.
    • Filter by Type: Permite filtrar los "Templates" por tipo.
    • Filter by Patient: Permite filtrar los "Templates" por paciente.
    • All: Permite desplegar todos los "Templates" previamente configurados.
  • All System area negative: Al seleccionar se escribe la frase "All systems are negative unless otherwise specified" en la pantalla de "Advanced Progress note / Clinical Evaluation" bajo "ROS".
  • Search: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la seccion de "Clinical Evaluation / ROS".