• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Summary" desde la sección del "Side Bar".
    • Nota: Esta pantalla la puede abrir desde la pantalla de "Clinical File", presionando el botón de "Clinical Report".
  • Se desplegará la pantalla de "Clinical Report".

• Presione el botón de "Add".
  • Escriba el título del reporte.

• Presione el botón de  para seleccionar todas las áreas disponibles.
  • Si no desea seleccionar todas las áreas, seleccione lo que desea incluir en el reporte. Seleccionando con un "check mark" las áreas que desea incluir.

• Modifique las fechas desde cuando, y hasta donde desea el reporte.

• Seleccione la opción de despliegue. El usuario podrá seleccionar entre: "Active", "Inactive" y "All".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.