Pantalla donde se configura los cuartos de la oficina.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Sort Editor" con el propósito de organizar los cuartos de oficina según la preferencia del usuario.

Acceso a la pantalla

Para poder acceder a esta pantalla tiene dos opciones:

• Desde "Appointment"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointment".
    • Luego presione el botón de "Settings"
    • Luego seleccionar la opción de "Appointment Settings".
    • Y dentro de la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón llamado "Rooms".
  • Desde "Settings"
    • En el menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Busque la sección de "Settings / Office / Appointments".
    • Y dentro de la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Rooms".

Configuración

La configuración de esta pantalla se podrá visualizar en dos áreas:

• Appointment: Al añadir o editar un cuarto en el campo llamado "Location".
  • Workflow: Al añadir el paciente que llega, en la pantalla de "Add Workflow".

Secciones de la Pantalla

Botones

Sort Editor: [Nuevo]: Permite organizar los cuartos de oficina según la preferencia del usuario.
Add: Permite añadir un nuevo cuarto. Donde la "Room", el color y la oficina son requeridos. Seleccione la opción de "Is Default" para indicarle al sistema, para que utilice ese cuarto como "Default" al añadir una cita o cuando el paciente llega.

• Edit: Permite editar la fila seleccionada.
  • Delete: Permite borrar la fila seleccionada.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancelar cualquier operación realizada en pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliega los diferentes cuartos por oficina.

Pantalla de edición