Pantalla donde se configura el tipo de cita.

Acceso a la Pantalla

Para poder acceder a esta pantalla hay dos opciones:

• Desde "Appointment"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointment".
    • Luego presione el botón de "Settings".
    • Luego seleccione la opción de "Appointment Settings".
    • Y dentro de la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón llamado "Appt. Types".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Búsque la sección de "Settings / Office / Appointments".
    • Y dentro de la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Appt. Types".

Configuración

Esta pantalla configura el tipo de cita que se despliega en la pantalla de "Appointment" al añadir o editar una cita en el campo llamado "Type".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir un nuevo tipo de cita. Donde el campo de "Type" y el de color son requeridos.

• Edit: Permite editar la fila seleccionada.
  • Delete: Permite borrar la fila seleccionada.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancelar cualquier operación realizada en pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliega los diferentes tipos de citas por oficina.