• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que se desea añadir la forma de consentimiento.
  • Presione el botón de "Documents".
  • Se desplegará la pantalla de "Documents".
  • Presione el botón de "Consent Forms".

• Se desplegará la pantalla con todas las formas de consentimiento registradas en el sistema.
    • Nota: Para añadir "Template" de formas de consentimiento tiene que ir "Settings / Office / Template", seleccionar la categoría principal en "GENERAL" y la categoría en "Consent Form".
  • Seleccione el consentimiento en la tabla de la izquierda.
  • Presione el botón de "Select Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Replace Selection Keywords and Close ".
    •  NOTA IMPORTANTE: Si el documento tiene registrado un [Keyword] de firma, recuerde que el "Signature Pad" tiene que estar instalado.

• Como el "Template" contiene "Keyword" de firma de paciente, se desplegará pantalla para tomar la firma del paciente.
  • Si el paciente firmó bien, presione el botón de "OK".
  • La firma del proveedor en este ejemplo se desplegará automáticamente.
    • Nota: Para que la firma del proveedor se despliegue automáticamente, la firma del proveedor tiene que estar registrada en el sistema y el campo de "Default Provider" en la pantalla de "Patients" tiene que estar lleno, con el nombre del proveedor.
  • Cuando el sistema finalice de remplazar los "Keywords", desplegará el documento en pantalla:

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para guardar los cambios.
  • Presione el botón de "No" para cancelar el proceso.
  • Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para indicar que el consentimiento es una directriz avanzada.
  • El documento se desplegará en la pantalla.