• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Templates Selection Keyword"
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para añadir un "Keyword Selection".
  • Escriba la descripción del "Keyword Selection" y seleccione el usuario que utilizará el mismo. Para ser utilizado por todos los usuario deje el el encasillado de "For User" en blanco. Ejemplo:

• Luego presione el botón de "Add" localizado en el centro de la pantalla para añadirle el detalle de la posible respuesta.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para escribir la descripción de la respuesta:

• Presione el botón de "Save".

• Así se verá desplegado al momento de crear un "Template" con el "Keyword Selection":