• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Offices" y luego presione el botón de "Templates".
  • Seleccione el categoría principal ("Master Category"). Para este ejemplo, se seleccionará "GENERAL".
  • Seleccione la categoria. Para este ejemplo, se seleccionará "Consent Forms".
  • Presionar el botón de "Add".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para seleccionar "Keyword", presione la pestaña de "Keywords".

• Nota: En esta pantalla el usuario tendrá la alternativa de seleccionar entre "Keywords" para desplegar información demográfica, información clínica, información de facturación, información de la oficina, entre otros.
  • Complete la información del documento.

• Presione el botón de "Previous", para regresar a la pantalla anterior.
  • Escriba el nombre del "Template", en el campo de "Template Description".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Artículo Recomendado:
  • Conociendo el área de: Settings / Office / Templates