Existen varias opciones para eliminar las alertas de la oficina.

Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office Alert", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la alerta de oficina que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete".

• Automáticamente, quedará eliminada de la lista.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office Alert", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará siguiente pantalla:

• Seleccione la alerta de oficina que desea eliminar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete".

• Automáticamente, quedará eliminada de la lista.