• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y presione el botón de "Office Information".
  • Se desplegará la pantalla de "Offices".
  • Seleccione la oficina que desea desactivar en la tabla.
  • Presione el botón de "Deactivate".



  • Automáticamente se desactivará la oficina y se desplegará un mensaje de confirmación en la parte superior de la pantalla. 





Artículo Recomendado: