• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "Groups". 
  • En la pantalla de "User Groups", seleccione el grupo que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Marque o desmarque los permisos para ese grupo de usuario.

  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.



Artículo Recomendado: