• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".


  • Se desplegará la pantalla de "User Groups":

  • Presione el botón de "New" blob1428688125216.png.
  • Escriba el nombre del grupo en el encasillado de "Selected Group Permissions".


  • Seleccione las opciones de permiso que desea que tenga acceso el nuevo grupo creado. 

          


  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Una vez completada la configuración de los permisos, deberá re-iniciar el sistema para aplicar los cambios.


Artículo Recomendado: