Antes
Antes de añadir un proveedor o enfermera, el usuario de dicho proveedor tiene que estar creado.

Después
  • En la pantalla de "Staff & Providers", presione el botón de "New"blob1428688125216.png.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Selecciona el tipo de usuario: "Doctor", "Nurser" o "Group".
    • Nota: Seleccione "Group" para propósitos de facturación.

• Seleccione el campo de "User".
  • Seleccione las especialidades del proveedor.
  • Registre ambas direcciones al proveedor.
  • Registre las diferentes tipos de identificaciones.
  • Seleccione el campo de "Use Quick PN" para poder utilizar la nota de progreso rapida. [Nuevo]
  • Seleccione el campo de "Accepts assignment" para incluir el campo al momento de facturar.
  • Seleccione el campo de "Accepts appointment" para poder desplegar el nombre del proveedor como opción para crearle citas de pacientes.
  • Seleccione el campo de "Accepts Referrals" para indicar que proveedor acepta referidos.
  • Seleccione el campo de "Use DEA for eRX" para que el proveedor al momento de enviar una receta electrónicamente seleccione si desea que salga el DEA en receta.
  • Seleccione el campo de "Use office info for order print outs" para que salga la información de la oficina o centro de donde el proveedor está atendiendo en nota de progreso y recetas.
  • Registre la firma del proveedor.
    • Antes: El sistema tiene que tener instalado un "Signature Pad".
    • Después
      • Presione el botón de "Signature".
      • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Firme en su equipo de "Signature Pad".
  • Presione el botón de "Clear" para firmar nuevamente.
  • Presione el botón de "Ok" para registrar la firma.
  • Verifique si tiene la conexión para "e-Prescripion".
    • Antes: Tiene que haber entrado el número de "SPI" antes.
    • Después:
      • Presione el botón de "e-Prescription".
      • Se desplegará automáticamente la información registrada en "Surescripts". Dicha información el sistema la estará utilizando para el envio de la receta electrónicamente.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.