• Ir a la pantalla de "User", seleccione al usuario que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".


  • Se desplegará la pantalla de "User Details".

         


  • Todos los campos pueden ser editados, excepto el campo de "Username".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.


Artículo Recomendado: