• En la pantalla de "User", seleccione al usuario que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".


  • Se desplegará la pantalla de "User Details".
  • Desmarque la opción de "Account is Enabled".

       


  • Presione el botón de "Save".


Artículo Recomendado: