• Ir a la pantalla de "Settings" .
  • Presione el botón de "General" y seleccione la opción de "Users"
  • Ya en la pantalla de "Users", seleccione el botón de .
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Llene todos los campos requeridos identificados con un asterisco [*].
  • Seleccione a que grupo de usuarios pertenecerá el nuevo usuario.
  • Seleccione la opción de "User must reset password at next logon", si desea que el usuario utilice otra contraseña para accesar el sistema.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.



Artículo Recomendado: