• Ir a la pantalla de "Procedures".
  • Seleccione el procedimiento en la tabla.
  • Presione el botón de "Deactivate".


  • Se desplegará el siguiente mensaje:


  • Presione el botón de "Yes" para borrar el procedimiento. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.


Artículo Recomendado: