• Ir a la pantalla de "Patients Details".
  • Presione el botón de "Merge".

• Se desplegará la pantalla de "Patient Duplicates Merge".
  • Esta pantalla podría desplegar un listado de posibles records que se encuentran duplicados. Esto de acuerdo al nombre, apellido y fecha de nacimiento del paciente.

• Identifique el record de paciente que desea como el record principal "Main Record".
  • Presione el botón de "Select".

• Cuando presione el botón de "Select", el record se colocará en la sección llamada "Main Record".

• Identifique el segundo record de paciente, este será el record duplicado.
  • Presione el botón de "Select".

• Cuando presione el botón de "Select", el record se colocará en la sección llamada "Duplicates Records to Merge".

• Notas Importantes:
    • Si desea remover el record seleccionado de la sección llamada "Duplicates Records to Merged", presione el botón de "Remove".
    • Si desea identificar el record que se encuentra en la sección llamada "Duplicates Records to Merge" como el record principal, presione el botón de "Set As Main".
    • También si desea identificar manualmente el record presione el botón de.
  • Para completar el "Merged" de los records, presione el botón de "Merged".