El proveedor tiene varias opciones para añadir una vacuna, la opción rápida y la opción detallada.

Opción Rápida
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add" localizado en el área de "Sections".
  • Y seleccione la opción de "Add Immunization".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

•  Seleccione la vacuna del listado. Se desplegará el código de CPT y la descripción de la vacuna.

• Llene la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción Detallada

• Ir a la pantalla de  "Advanced Progress Note".
  • Presione el "link" azul llamado "Immunizations" que se encuentra en el área de las secciones.

• Se desplegará la pantalla de "Immunizations":

• Presione el botón de "Add".
  • En la pantalla que se despliega, seleccione la vacuna del listado, en el campo de "Vaccine".

• Llene la información en pantalla.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.