ANTES

Para este ejemplo se estará utilizando

• Fee Schedule: SSS

• Patient Detail: SSS

DESPUÉS

• Ir a la pantalla de "Billing", seleccione la reclamación que desea editar.
  • Presione doble clic sobre ella o presione el boton de "Edit".
  • Fíjese que la cubierta primaria del pacientes es SSS y que los precios de las columnas de "Charge" y "Billed" están en 0.00

• En la columna llamada "Code", borre el último dígito que se encuentra y escríbalo nuevamente.
  • Automáticamente se desplegará la tarifa correspondiente a la tarifa aplicada a la cubierta que tiene el paciente.