Pantalla donde el proveedor le proveerá a la enfermera el tratamiento al paciente, mientras el mismo se encuentre en la oficina médica o centro. Esta pantalla se utilizará en conjunto con la pantalla de "Workflow".

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el botón llamado "Clinical Tasks".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Attach to Patient: Permite añadir las tareas clínicas al encuentro del paciente. Las tareas clínicas que se añadan al paciente se podrá visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Items" seleccionando al paciente y presionando el botón dePhoto.png.
    • New: Al presionar se desplegará el siguiente mensaje "Are you sure you want to create a new task template? Any unsaved changed will be lost". Al presionar la opción de "Yes" se podrá crear un nuevo "Template", con el tratamiento correspondiente al paciente, recuerde que debe presionar el botón de "Attach to Patient" para que el mismo aparezca en la pantalla de "Workflow / Workflow Items".
    • Templates: Al presionar se desplegará pantalla donde estarán todos los "Templates" creados".
    • Save as Templates: Al presionar permite guardar la configuración de las opciones seleccionadas como un "Template" para poder utilizar el mismo con otros pacientes".
    • Previous: Permite salir de la pantalla.
  • Medications: En esta área el proveedor estará registrando los medicamentos que el desea que su personal le administre al paciente antes que se marche de la oficina.
  • General: En esta área el proveedor estará registrando cualquier tipo de instrucciones personalizada al paciente y que desea que su personal realice al paciente antes que este se marche de la oficina. (Por ejemplo: Acostar al paciente.)
  • Orders: En esta área el proveedor estará registrando alguna orden que desea que se le realice al paciente antes que este se marche de la oficina.
  • Procedures: En esta área el proveedor estará registrando el procedimiento que desea que se le realice al paciente antes que el paciente se marche de la oficina.

Donde se desplegará la información

Existen dos área donde se estarán desplegando la información de esta pantalla.

• Workflow / Task: Lo registrado en esta pantalla la enfermera lo podrá visualizar en la pantalla de "Workflow / Workflow Item" seleccionando al paciente al cual se le añadieron las tareas clínicas y presionando el botón dePhoto.png. Al presionar el botón de desplegarán dichas tareas.
  • Progress Note Report: Una vez que la enfermera realice las tareas clínicas al paciente, las mismas se podrán visualizar en el reporte de la nota de progreso. Para que estas opciones se desplieguen correctamente en el reporte deben estar configuradas en el sistema.
    • Nota: Para la configuración, deberá ir a "Settings / General / Staff & Providers" y presionar el botón de "PN Report Settings", seleccione las opciones de "Clinical Tasks" y "Triage".