• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Seleccione con un "checkmark' la reclamación que desea imprimir el "Super Bill".

• Luego presione el botón de "Print" y seleccione la opción de "SuperBill" o "SuperBill Compact".

• Se desplegará el "Superbill", incluyendo la información demográfica del paciente, información de los planes, servicios a facturar y totalidad de los cargos.
  • Así se verá desplegado el "Super Bill" para imprimir.
  • Imprima el mismo.
  • Asi se verá desplegado el "Super Bill" Compact para imprimir.