Despliegue de la forma 1500 (Health Insurance Claim Form) (02-12)

Acceso a l apantalla

Ir a la pantalla de "Billing", seleccionar las reclamaciones a través del "check mark" que se encuentra al lado izquierdo del número de la reclamación. Una vez seleccionada la reclamación, presione el botón de "Print" y luego seleccione la opción de "CMS 1500". Una vez impresa la forma 1500, el estatus de la reclamación cambiará a "Printed". Se podrá imprimir más de una reclamación a la vez.