• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de presione el botón de "Reconcile".
  • Se desplegará la pantalla de "Reconcile Insurance Payments".
  • En la pantalla que se despliega presione el botón de "Add Payment".

• Se desplegará la pantalla de "Insurance Payment".
  • Seleccione quien es la aseguradora que paga el cheque en el campo llamado "From (Payer):" luego seleccione el nombre de la persona/ institución que vino el cheque en el campo llamado "To (Order of):"
  • Registre la cantidad del cheque en el campo llamado "Gross Amount", el número del cheque en el campo llamado "Reference / Check No." y la fecha del cheque en el campo de "Payment Date".
  • En aquellos cheques donde se realizaron retenciones, registre las mismas en la sección llamada "Payment Retentions", presionando el botón de .
  • Nota: Si la opción que usted desea registrar no se encuentra en las opciones en pantalla, presione sobre una de las opciones y presione el siguiente botón , para añadir más opciones.

• Para añadir la imagen del cheque, presione sobre la palabra "Image" al lado del "From" y el "To".

• Se desplegarán los siguientes tres botones:

• : Seleccione este botón, si ya tiene la imagen del cheque guardada en su computadora.

• Seleccione la ubicación de la misma y presione el botón de "Open".
    • La imagen seleccionada se colocará en el área de "Image".
    • Si desea ver el cheque en un formato más grande, presione el "mouse" sobre la imagen del cheque.
  •  : Seleccione este botón, si lo que desea es escanear la imagen.

• : Seleccione este botón ,si desea sacar imagen con la "web cam".
  • Presione el botón de "Save" para guardar el pago de la aseguradora.
  • Al regresar a la pantalla de "Reconcile Insurance Payments", presione un clic derecha sobre la tabla y seleccione la opción de "Refresh".