AntesNota Importante:
  • Para poder enviarle la información al portal del paciente, es necesario que el paciente tenga registrado en la pantalla de "Patient Details" un correo electrónico o un cuenta de "Direct" .
  • El portal que EHRez estará utilizando para el portal del paciente es el de "Microsoft Health Vault".

Después
  • Al cerrar la nota de progreso en la pantalla "Close Patient Encounter" deberá marcar la opción de "Auto-upload clinical summary for this patient".
  • Si el paciente tiene cuenta de "Direct" registrado en la pantalla de "Patient Details", el campo de "Direct" ya vendrá poblado.

• Llene las áreas de "Encounter Billable Problem List" y el área de "Encounter Procedures" con la información correspondiente.
  • Presione el botón de "Save and Close".
  • La información clínica le llegará al portal del paciente.