• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates"
  • Presione el botón de "Arrivals Categories".
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción  de "Add".
  • Se le desplegará la siguiente pantalla.

• Proceda a modificar posicionando el "mouse" sobre la descripción.
  • Las razones se deberán entrar en inglés y en español, ya que estas opciones serán las mismas que se estarán utilizando en el programa externo de "Auto Registration".

• Presione el botón de "Save".