Pantalla donde se podrá visualizar todas las reclamaciones de un paciente.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se podrá visualizar desde varias áreas:

• Patient Details: Al seleccionar el paciente, presione el botón de "Billing" y seleccione la opción de "Billing History".
  • Billing: En la pantalla de "Billing" seleccione una reclamación, presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "View Patient History".

Secciones de la Pantalla

• Patient Information: En la barra superior se podrá visualizar el nombre del paciente, edad, género y información del plan primario y secundario.
  • Filter: En esta área el usuario podrá filtrar por fechas, número de reclamación, aseguradora, y estatus de la reclamación.
  • Tabla: Se despliega todas las reclamaciones del paciente.