• Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Referral Templates".
  • Presione el botón de "Add".
  • Escriba el nombre del "Template" y seleccione al proveedor que desea que se le despliegue. (Para este ejemplo no se seleccionará proveedor, ya que se desea que se le despliegue a todos los proveedores).

• Seleccione las siguientes opciones "Attach Full Record", "Use e-Referral" y "Print On Save"  si desea que las mismas vengan seleccionadas o no vengan seleccionadas.

• Seleccione al proveedor de preferencia si desea que ya venga cargado con un proveedor.
    •  Nota: Por "Default" si selecciona la especialidad y luego seleccionada el proveedor, en el reporte se desplegará solamente la especialidad. Si desea que en el reporte se despliegue el nombre del proveedor, al crear el "Template" no seleccione la especialidad.

• Escriba la razón del referido en el campo de "Reason".
  • Escriba la conclusión del referido en el campo de "Conclusion".

• Presione el botón "Save".