• Ir a la pantalla de "Template Store".
    • Nota: Si tiene como "Default" el menú simple presione el botón, que aparece en la parte superior derecha del menú.
  • Seleccione la especialidad.

• En el menú que se despliega a la izquierda, seleccione la opción "Codes Groups".
  • En la pestaña seleccione los grupos de códigos que desea descargar. (Para propósitos de este ejemplo se seleccionarán los grupos llamados" Pregnancy, Childbirth y"Contraception).

• Presione el botón de "Add to Queue".

• Luego presione el botónPhoto.pngpara ver el "Queue".
  • Se desplegará la siguiente pantalla, indicándole lo seleccionado.

• Presione el botón de "Apply" y espere a que el sistema descargue y copie las opciones seleccionadas a su sistema.
  • Mientras se descargan las opciones se desplegará la siguiente pantalla.

• Cuando la pantalla finalice de descargar los códigos frecuentes, se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón  de "Yes", para dar "Restart" a la aplicación, para que la información se pueda visualizar en la aplicación.
  • Cuando entre nuevamente al sistema, diríjase al área de mantenimiento "Settings / Clinical / Frequent Codes", notará que se añadierón dos nuevos grupos de códigos "Pregnancy, Childbirth" y "Well Care / Preventive".