• Ir a la pantalla de "Template Store".
  • Seleccione la especialidad.

• Nota: Si tiene como "Default" el menú simple presione el botón, que aparece en la parte superior derecha del menú.

• En el menú que se despliega a la izquierda, seleccione la opción "Educations".
  • En la pestaña seleccione los grupos de códigos que desea descargar. (Para propósitos de este ejemplo se seleccionará la categoría de "Prenatal Care del grupo llamado "Family Plan".)

• Presione el botón de "Add to Queue".

• Luego presione el botón Photo.png para ver el "Queue".
  • Se desplegará la siguiente pantalla, indicándole lo seleccionado.

• Presione el botón de "Apply" y espere a que el sistema descargue y copie las opciones seleccionadas a su sistema.
  • Mientras se descargan las opciones se desplegará la siguiente pantalla.

• Cuando la pantalla finalice de descargar los códigos frecuentes, se desplegará el siguiente mensaje.

• Presione el botón de "Yes", para dar "Restart" a la aplicación, para que la información se pueda visualizar en la aplicación.
  • Cuando entre nuevamente al sistema, diríjase al área de mantenimiento "Settings / Clinical / Education Handouts", notará que se añadió la Categoría de "Prenatal" y el "Handouts" de "Family Planning".