"Template Store" pantalla para descargar diferentes "Templates" para la aplicación. Este artículo contiene varios enlaces para entender un poco más cómo funcionan.

(Presione sobre cada uno de los enlaces para conocer más sobre el tema.)

AREA
PREGUNTA
PANTALLA AFECTADA
Evaluation
¿Cómo descargar opciones para la evaluación clínica en el "Template Store?
Clinical Evaluation
Templates

¿Cómo descargar información para ser desplegada en la pantalla de "Templates" desde el "Template Store"?

Settings / Office / Templates
Frequent Codes
¿Cómo descargar los códigos frecuentes desde "Template Store"?
Settings / Clinical / Frequent Codes
Educations
¿Cómo descargar educaciones desde "Template Store"?
Settings / Clinical / Education Handout
Orders
¿Cómo descargar "Order Templates" desde "Template Store"?
Settings / Clinical / Order Templates
Medications
¿Cómo descargar información para ser utilizadas como medicamentos frecuentes?
Settings / Clinical / Frequent Medications
Codes Groups
¿Cómo descargar grupo de códigos desde "Template Store"?

Settings / Clinical / Frequent Codes