• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Order Templates".
  • Presione el botón de "Add".
  • Escriba la descripción, por ejemplo "8-18 Weeks Labs" y en caso que el "Template" lo utilizará solamente un proveedor, seleccione el proveedor del "Combobox". (En este ejemplo como queremos que todos los proveedores vean el "Template" no seleccionamos ningún proveedor.)

• Para añadir las ordenes, presione el botón de.

• Se desplegará la siguiente pantalla.
  • Para seleccionar las ordenes presione el primer botón dePhoto.png"Add", al presionar se le desplegará la pantalla de búsqueda de los laboratorios.

• Seleccione la prueba y luego presione el botón de "Save".
                 Nota: En la pantalla de "Order Template Details", también podrá seleccionar un diagnóstico y escribir una nota
  • Para añadir otra orden al "Template", presione el primer botón dePhoto.pngnuevamente, hasta que incluya todas las pruebas que desee obtener.
  • Una vez incluya todas las pruebas al "Template", presione el botón de "Save".

• Presione el botón de "Save" para guarar el "Order Templates".