El proveedor tiene varias opciones para añadir un diagnóstico a un paciente:

Opción más rápida
  • Ir a la sección de "Problem List" de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón dey seleccione la opción de "Add Problem List".

• Se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection".
  • Seleccione un diagnóstico y presione el botón de "Save".
    • Nota: Se recomienda que el proveedor configure los códigos más frecuentes, para que estos aparezcan en la pantalla de "Multiple Code Selection", esto el proveedor lo podrá realizar en "Settings / Clinical / Frequent Codes".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" para cancelar la acción.

Opción más Detallada

Opción recomendada para poder subir las medidas de "Meaningful Use".

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el "link" azul llamado "Problem List" que se encuentra en el área de las secciones.

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection".
  • Seleccione el /los diagnostico/s marcando el "checkmark". Los diagnósticos seleccionados se estarán visualizando en la parte inferior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Save".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" si no desea añadirlo a la reclamción.
  • Al regresar a la pantalla de "Problem List" ya estará registrado el diagnóstico.

Artículos Recomendados: