Pantalla que maneja los resultados de laboratorio que no se adjuntaron al record del paciente.

Acceso a la Pantalla

Esta pantalla se podrá acceder desde las siguientes pantallas:

• Modern Main Menu y Classic Main Menu: En el menú principal presione el siguiente botón.
  • Clinical Record: En la pantalla de "Clinical Records" presione el botón de.

Configuración de la Pantalla

Para poder utilizar la funcionalidad de "E-labs" el proveedor deberá comunicarse a nuestras oficinas llamando al 787-625-0440 para poder incluirlo en la red.

Secciones de la Pantalla

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: En esta tabla se desplegará los resultados de laboratorio que no se adjuntaron al record del paciente.
  • : Este icono aparecerá en varias columnas de la tabla, posicione el "mouse" sobre el para obtener más información relacionado a la celda seleccionada.

• : Al presionar sobre este botón permitirá que se despliegue las opciones de importación las cuales son: adjudicar los resultados a pacientes existentes, adjudicar los resultados a pacientes nuevos, inactivar los resultados o cancelar la importación.