Sección de "Settings" donde puede configurar el citario, contendrá tres opciones:

• Appointment Settings
Pantalla que permitirá configurar todo lo relacionado al manejo de citas, horario, días feriados, tipos de citas, entre otras cosas.

Artículo Recomendado: Conociendo el área de: Appointment / Settings / Appointment Settings

• Refresh Calendar
Opción que al seleccionar actualiza el calendario de citas.

• Click through Patient Panel
Opción que al seleccionar permite al usuario seleccionar cualquier "Link" que se encuentre en la barra informativa del paciente.