Antes

Para configurar "e-Prescription" es necesario que el proveedor tenga un "Surescripts Provider Identifier (SPI)".

• Nota: Si el proveedor no tiene un "SPI", deberá comunicarse a servicio al cliente al 787-625-0440.

Despues

• Ir a "Settings / General / Staff & Provider's".
  • Seleccione el médico de la tabla y presione el botón de "Edit".
  • Escriba el "SPI" en el encasillado llamado "SPI".
  • Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Presione nuevamente el botón de "Edit" seleccionando el proveedor.
  • Presione el botón de "e-Prescription".
  • Se tiene que desplegar la información del proveedor.

• Ya el proveedor está listado, para enviar recetas electrónica.