Cuando se despliegue la pantalla de "Search Medication", realizará lo siguientes pasos para seleccionar medicamentos:
(Esto aplicará en todos las áreas que se despliegue esta pantalla).

• Escriba el nombre del medicamento para comenzar la búsqueda.
  • Seleccione el medicamento del listado.

• Seleccione la dosis deseada entre las opciones de la búsqueda.
  • Presione el botón de "Add" para seleccionar el medicamento.

• Escribe las instrucciones para el medicamento en el campo de "SIG", la cantidad del medicamento ("Quantity"), la cantidad de "Refills" para el medicamento, la cantidad de días de suplido ("Days Supply").

• Si va autorizar substituciones para el medicamento prescrito seleccione el "check mark" "Allow Substitutions", de lo contrario quite el "check mark".
  • Presione el botón de "Remove" para remover el medicamento de la receta.
  • Repita el proceso de buscar otro medicamento y añadirlo a la tabla inferior de la pantalla de "Search Medication".

• Si desea identificar el medicamento como favorito, marque la estrella en la primera columna de la tabla inferior en la pantalla.

• Presione el botón de "Save" para añadir los medicamentos a la receta.