Tabla
La información aquí desplegada pertenece a la tabla que se encuentra en la pantalla de "Billing".

Columna de las tablas
  • Flag: Identificador a base de colores para la reclamación.
    • Nota: Este identificador se añade seleccionando clic derecho del "mouse" sobre la reclamación y seleccionando la opción de "Flag for Review".
  • Claim: Número único que identifica internamente la reclamación seleccionada.
  • Status: Identifica el "Status" que se encuentra la reclamación. Algunos "Status"se colocan automático, otros el usuario tiene que cambiarlos para el control de sus reclamaciones.
  • Patient: Despliega el nombre del paciente al cual pertenece la reclamación.
  • Providers: Despliega el nombre del proveedor que brindó el servicio de la reclamación.
  • Created: Despliega la fecha que se creó la reclamación.
  • Services Dates: Despliega la fecha de servicio de la reclamación.
  • Charges: Totalidad de las tarifas de los procedimientos que contiene la reclamación.
  • Billed: Totalidad del dinero a facturar que contiene la reclamación.
  • Payment: Totalidad de los pagos efectuados por el paciente y la aseguradora a la reclamación.
  • Balance: Totalidad del balance pendiente de pago de la reclamación.
  • : Botón que al presionar, borra la reclamación seleccionada, pero devuelve la información sobre el encuentro no facturado a la pantalla de "Create New Claim" en la sección de "Unbilled Clinical Encounter".
    • Nota: Si el usuario no desea que continué apareciendo la información del encuentro no facturado, tiene que ir a la pantalla de "Create New Claim", en la sección llamada "Unbilled Clinical Encounter", y presionar con un clic de derecha y seleccionar la opción de "Ignore / Mask as processed".

Al presionar clic derecho del "mouse", sobre la tabla de reclamaciones:

Se despliegan las siguientes opciones:

• Refresh: Al presionar la información se actualizará a la más reciente.
  • Copy to Clipboard: Permite copiar la reclamación seleccionada en otra aplicación.
  • Print: Imprime el reporte de las reclamaciones.
  • Edit: Permite editar la reclamción seleccionada.
  • Clear Selected: Al seleccionar esta opción se eliminan todas las reclamaciones que se encuentran seleccionadas con el "Check mark".
  • Collapsed All: Al seleccionar desplegará en pantalla solamente las aseguradoras.
  • Expand All: Al seleccionar desplegará en pantalla todas las reclamaciones.  Expand All: Al seleccionar se podrán visualizar todas las reclamaciones dentro de una aseguradora.

Current Item: Estas opciones solamente aplican a la reclamación que se encuentra seleccionada.
    • Flag For Review: Al seleccionar esta opción permitirá colocar un color a la reclamación que se encuentra seleccionada.

• Create Secondary Claim: Al seleccionar esta opción creará una factura totalmente igual a la anterior, con la única diferencia que la misma estará asignada al plan secundario.

• Reset Insurance Payer: Al presionar esta opción sobre la reclamación de un paciente, coloca la información original del plan médico que tenia cuando se originó la reclamación.
  • View Patient History: Al presionar esta opción sobre la reclamación de un paciente, despliega la pantalla "Patient Billing History" donde el usuario podrá visualizar el historial de las reclamaciones de dicho paciente.
  • Delete: Al seleccionar esta opción borra la reclamación seleccionada. *La reclamación pasará a la pantalla de "Create New Claim(s)" en la sección llamada "Unbilled Clinical Encounters".
    • Nota: Si esta reclamación no la desea tampoco en la pantalla de "Create New Claim(s)" en la sección llamada "Unbilled Clinical Encounters". Entonces tiene que ir a esa pantalla, seleccionarla y presionar clic de derecha del "mouse" y seleccionar la opción llamada "Ignore / Mark as processed".
For Selected Items
  • Change Status: Al seleccionar esta opción permitirá cambiar el "Status" a las reclamaciones.