Filtros

La información aquí desplegada pertenece a la pantalla de "Billing"

• Filtros: Área donde el usuario selecciona para filtrar la pantalla. Entre las opciones disponibles están:
    • From: La pantalla se filtra por fecha que se comenzó el servicio.
    • To: La pantalla se filtra por la fecha que se finalizó el servicio.
    • Search: La pantalla se filtra al buscar por # de reclamación, nombre del paciente.
      • Nota: Presionar la tecla de "Enter" para que se realice la búsqueda.
    • Payer: La pantalla se filtra por la aseguradora.
    • Flag: La pantalla se filtra por los "Flags" puesto por el usuario.
    • Status
      • New: Desplegará las reclamaciones creadas que no han sido impresa, ni transmitidas electrónicamente. Este "Status" se añade automáticamente al crear la reclamación.
      • Pending: Desplegará las reclamaciones ya editadas que no se han enviado al "clearinghouse" o no han sido impresas.
      • Printed: Desplegará las reclamaciones que se les imprimió la forma 1500.
      • Transmitted: Desplegará las reclamaciones que se transmitieron electrónicamente.
      • TransAccepted: Desplegará las reclamaciones que han sido aceptadas por la aseguradora, pero que aún no se han recibido el pago de las mismas.
      • Paid: Desplegará las reclamaciones que fueron pagadas por la aseguradora.
      • Rejected: Desplegará las reclamaciones que fueron rechazadas por la aseguradora.
      • Disputing: Desplegará las reclamaciones que se encuentran en un proceso de disputa con la aseguradora.
      • Errors: Desplegará las reclamaciones que por alguna razón contienen errores.
      • Closed: Desplegará las reclamaciones que ya han sido procesadas y reconciliadas.
      • Secondary: Desplegará las reclamaciones creadas del plan secundario.

Nota: Los "Status" de las reclamaciones podrán ser cambiados en cualquier momento por el usuario.