MENSAJE¿Que Hacer para eliminar el mensaje?
"No Active Billing configuration found. Please configure Submitter and Billing Providers. Printing and sending claims will be disabled until at least one configuration is added".
"Billing Provider's Phone not set. Please configure a Provider User with a valid Phone Number. Sending claims electronically will be disabled until Phone Number is added".
  • Tiene que ir a verificar primeramente quien es el proveedor que está configurado en el sistema como el "Billing Provider", esta información la podemos encontrar en "Billing / Settings / Configuration" en el campo llamado "Claims Biller", luego
  • Ir a "Settings / General / Users" y seleccionar al usuario que pertenece al "Billing Provider", presionar el botón de "Edit" y registrarle el número de teléfono al proveedor.
  • Guarde los cambios y regrese a la pantalla de "Billing".
"Billing Provider's Postal Address cannot be a PO BOX. Sending claims electronically will be disabled until address is changed".
  • Tiene que ir a la pantalla en "Billing / Settings / Configuration" y verificar el proveedor que está guardado como "Billing Provider" en el campo de "Claims Biller".
  • Luego tiene que ir a la pantalla de "Staff & Provider", y editar a ese proveedor y cambiar la dirección postal para que la dirección no contenga "PO BOX" en ella.
  • Deberá darle "Restart" a la aplicación para que se vaya el mensaje.
"Test Mode: Claims will be sent to clearing house but only for validation".
  • Tiene que ir a la pantalla en "Billing / Settings / Configuration" y cambiar la opción de "Test Mode" a "Production".
 "Quick Test Mode": will be turned off after one (1) transmission".
  • Tiene que ir a la pantalla en "Billing / Transmissions" y eliminar la opción llamada "Quick Test Mode".