Pantalla donde se podrá visualizar el historial de las elegibilidades del plan médico de los pacientes.

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Billing". presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción llamada "Eligibilty History".

Secciones de la Pantalla

Botones

• Refresh: Al presionar actualiza la pantalla.
  • Previous: Al presionar cierra la pantalla.
  • Filter: Área donde el usuario podrá filtrar por fechas, # de referencia, aseguradora y estatus.
  • Tabla: Listado del historial de las elegibilidades. Esta tabla contiene las siguientes columnas:
    • Payer: Nombre de la aseguradora.
    • Patient: Nombre del paciente.
    • Record #: Número de récord del paciente.
    • DOB: Fecha de naciemiento del paciente.
    • Result: Despliega el resultado de la búsqueda de elegibilidad.
      • Active: Paciente está activo en el plan médico
      • Inactive: Paciente está inactivo en el plan médico.
      • Unknown: Sistema no reconoce la elegibilidad del paciente o hubo problemas en la búsqueda de la elegibilidad. Puede haber ocirrido por varias razones.
    • Date: Despliega la fecha en la que se buscó la elegibilidad.
  • Report: Al seleccionar una de las elegibilidades en la tabla, se desplegará el detalle de la elegibildad. Desplegándole al usuario un reporte detallado de la elegibilidad ya sea de servicio o de farmacia.
  • Data: Al seleccionar una de las elegibilidades en la tabla, se desplegará el detalle de los datos de la elegibilidad.