Pantalla donde se podrá visualizar el historial de los archivos recibidos.

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Billing", presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción llamada "Received Files History".

Secciones de la Pantalla

• Filter: Área donde el usuario podrá filtrar por fechas, # de referencia, aseguradora y estatus.
  • Tabla: Listado de los archivos recibidos. Esta tabla contiene las siguientes columnas:
    • FileName: Nombre del archivo que se recibió.
    • Type: Tipo de mensaje.
    • Payer(s): Despliega el nombre de la aseguradora.
    • Seq.No.): Número de secuencia del archivo recibido.
    • Ref #: Número de referencia del archivo recibido.
    • Date: Fecha que se recibió el archivo.
  • Report: Al seleccionar uno de los archivos recibidos en la tabla, se desplegará un reporte detallado del archivo recibido.
  • Data: Al seleccionar uno de los archivos recibidos en la tabla, se desplegará el detalle de la data del archivo recibido.