Pantalla donde se podrá visualizar el historial de los archivos enviados electrónicamente al "Clearinghouse".

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Billing", presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción llamada "Transmission History".

Secciones de la Pantalla

• Filter: Área donde el usuario podrá filtrar por fechas, # de referencia, aseguradora y estatus.
  • Tabla: Listado de los archivos transmitidos. Esta tabla contiene las siguientes columnas:
    • Ref#: Número que identifica la transmisión con el "Clearinghouse".
    • FileName: Nombre del archivo que se transmitió,
    • Type: Tipo de mensaje.
    • Payer(s): Despliega el nombre de la aseguradora.
    • Claim(s): Despliega el número de reclamaciones que contiene el archivo que se transmitió al "Clearinghouse".
    • Result: Despliega el resultado final de enviar el archivo electrónicamente.
      • OK: Si se envió correctamente.
      • ERROR: Si hubo algún tipo de error.
    • Date: Fecha que se transmitió el archivo electrónicamente al "Clearinghouse".
  • Report: Al seleccionar uno de los archivos 837 en la tabla, se desplegará el detalle de las transmisión. Desplegándole al usuario un reporte del contenido de las reclamaciones contenidas en dicho archivo.
  • Data: Al seleccionar uno de los archivos 837 en la tabla, se desplegará el detalla del archivo 837.