Pantalla donde se desplegará la información de las reclamaciones que se estarán enviado electrónicamente al "Clearinghouse".

Acceso de la Pantalla

Esta pantalla se accede seleccionado las reclamaciones a enviar electrónicamente y presionando el botón de "Transmissions" y seleccionando la opción de "Transmit".

Configuración

Para que se pueda desplegar esta pantalla al transmitir reclamaciones al "Clearinghouse", tiene que presionar el botón de "Transmissions" y seleccionar la opción de "Show Transmit Receipt" .

Secciones de la Pantalla

• Botones:
    • Send: Envía electrónicamente las reclamaciones al "Clearinghouse".
    • Close: Cierra la pantalla
  • Sender ID: Número de "US. Federal Tax Identification Number".
  • Control ID: Número que identifica la transacción con el "Clearinghouse".
  • Sender: Despliega el nombre del proveedor que está enviando la información al "Clearinghouse".
  • ClearingHouse: Lugar donde se estará enviando las reclamaciones electrónicamente. Para cambiar el "Clearinghouse" tiene que ir a "Billing / Settings /  Configuration".
  • Result / Status: Despliega el "Status" del archivo.
    • OK: El archivo se creó correctamente.
    • Error: El archivo se creó con problemas.
  • Date / Time: Fecha que se preparó el archivo 837.
  • Test: Esta opción le indicará al usuario si la transmisión se estará efectuando como una prueba o en producción.
  • Nombre del Archivo: Área donde se despliega el nombre del archivo que se estará enviando electrónicamente.
  • Tabla: Área donde estarán las reclamaciones contenidas en el archivo.
    • Claim #: Número de la reclamación.
    • Name: Nombre del paciente.
    • Payer: Aseguradora que está pagando las reclamaciones.
    • Billed: Cantidad facturada al plan.
  • Count: Cantidad total que se estarán transmitiendo electrónicamente.
  • Total: Cantidad total que se le está facturando al plan.