Opción que realiza búsqueda de respuestas electrónicas recibidas de "Vouchers" y 999 del "Clearinghouse".

Acceso a la pantalla

Esta opción se puede acceder de las siguientes áreas:

• Menú principal: Presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción de "Check For Responses"
  • Menú principal: Presione el botón de"Quicklinks" y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Transmissions" y seleccione la opción de "Check For Responses".

• El siguiente mensaje será desplegado de no haber ninguna respuesta: