Transmissions: Área donde se crea y se envía las reclamaciones electrónicamente.

• Transmit: Antes de presionar esta opción, seleccione las reclamaciones que desea enviar electrónicamente al "Clearinghouse". Al presionar se enviará las reclamaciones electrónicamente al "Clearinghouse" que se encuentra configurado en el sistema.
    • Nota: Si la opción "Show Transmit Receipt" que se encuentra al presionar el botón de "Transmissions" se encuentra marcado, se abrirá pantalla donde se desplegará la pantalla "Claim Transmission Receipt" con la información del proveedor que está enviando la información al "Clearinghouse". En esta pantalla el usuario podrá imprimir el recibo del envío y enviar el archivo al "clearinghouse".
  • Dispute [New]: Abre la pantalla donde desplegará las reclamaciones para ser editadas, vistas o enviadas.
  • Check for Responses: Se realiza una búsqueda de respuestas electrónicas recibidas del "Clearinghouse". De no haber ninguna respuesta se desplegará la siguiente notificación "No responses for now. . . please try again later . . . ".
  • Transmission History [New]: Abre pantalla donde se desplegará el historial de todas las facturas electrónicas que han sido enviadas por el usuario.
  • Received Files History [New]: Abre pantalla donde se desplegará el historial de todos los archivos recibidos.
  • Eligibility History [New]: Abre pantalla donde se desplegará el historial de la elegibilidad, tanto de las cubiertas como la elegibilidad de farmacias.
  • Options: Opciones que al seleccionar realizan su funcionalidad.
    • Quick Test Mode: Al seleccionar permite enviar las reclamaciones seleccionadas para evaluación solamente.
    • Show Transmit Receipt: Al seleccionar permite que al transmitir las reclamaciones se despliegue el recibo de la transmisión.
    • Transmit Zero Charge Claims: Al seleccionar permitirá al sistema, transmitir electrónicamente las reclamaciones seleccionadas y que el cargo por el servicio se encuentra en 0.00.