Printing: Área donde encontrará todo tipo de reporte. Podrá encontrar los siguientes reportes:

• Lo que muestra:
    • Aging Report: Despliega reporte de cuentas por cobrar.
    • Payments by Payers: Permite crear reporte basado en filtro de fechas de los pagos por aseguradora.
    • Payment By Procedure: Permite crear reporte basado en filtro de fechas de los pagos por procedimientos.
    • Daily Report: Despliega reporte donde se detalla el dinero en efectivo que se recibió de los pacientes.
    • Grid to PDF: Permite transferir el "View" de la tabla en pantalla a un PDF.
    • Grid to Excel: Permite transferir el "View" de la tabla en pantalla a un excel.
  • Selected Only: Estas opciones se desplegarán por cada uno de las facturas seleccionadas.
    • SuperBill: Despliega el "Superbill" de todas aquellas facturas que se encuentren seleccionadas. Se despliegan como un conjunto, no en forma individual.
    • SuperBill (Compact): Despliega el "Superbill" compacto de todas aquellas facturas que se encuentren seleccionadas. Se despliegan como un conjunto, no en forma individual.
    • CMS 1450 / 1500: Despliega la forma 1500, de todas aquellas facturas que se encuentren seleccionadas.