Settings: Área donde se configura la mayor parte del área de facturación.

• Configuration: Abre la pantalla de configuración de facturación.
  • Fee Schedules: Lugar donde se configura los precios de los procedimientos.
  • Procedures Cash Rates: Despliega el listado de todos los procedimientos con el precio correspondiente.
  • InsurancesAbre la pantalla "Insurance Companies and Feed Schedules" donde se configuran las aseguradoras y los planes.
  • Referring Providers: Abre la pantalla "Referring Provider" para registrar proveedores.
  • FacilitiesAbre la pantalla "Clinical Facilities" para registrar alguna facilidad.
  • Staff and ProvidersAbre la pantalla de "Staff and Providers" .
  • Licence Agreement: Abre la pantalla de "Billing Licence Agreement".
  • Chec for New Dashboard for Excel: Abre la pantalla de "Dashboard" para la exportación de los reportes.